fnctId=crclm,fnctNo=143
-
교육과정을 연도, 학기, 구분, 이수구분, 과목코드, 과목명[영문명], 교육체계구분, 학점, 성적, 강의, 실습 순으로 나타냄 연도 학기 이수구분 과목코드 과목명 교육체계구분 학점 성적 강의 실습 2024 1/1 전공선택 14044 생명과유기물질 [LIFE & ORGANIC CHEMISTRY] 전공기초 3 등급 3 0 1/1 전공선택 14925 식품학개론 [INTRODUCTION TO FOOD SCIENCE] 전공일반 3 등급 3 0 1/1 전공필수 31961 대학생활과진로설계 [DESIGNING UNIVERSITY LIFE AND CAREER] 전공기초 1 P/F 1 0 1/1 전공선택 32653 FOOD AND NUTRITION ENGLISH(1)(영어강의) [FOOD AND NUTRITION ENGLISH(1)] 전공기초 3 등급 3 0 1/1 전공선택 38258 인체와유기물질 [HUMAN AND ORGANIC CHEMISTRY ] 전공기초 3 등급 3 0 1/2 전공선택 16119 인체생리학 [HUMAN PHYSIOLOGY] 전공기초 3 등급 3 0 1/2 전공선택 25228 영양생화학 [NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY] 전공기초 3 등급 3 0 1/2 전공선택 40930 영양생리학 [Nutritional Physiology] 전공기초 3 등급 3 0 1학년 전공선택 21734 일반화학및실험 [GENERAL CHEMISTRY & EXPERIMENT] 전공기초 3 등급 2 2 1학년 전공선택 42217 일반생물학 [GENERAL BIOLOGY] 전공기초 3 등급 3 0 2/1 전공선택 14922 식품학 [FOOD SCIENCE] 전공일반 3 등급 3 0 2/1 전공선택 15431 영양학 [NUTRITION] 전공일반 3 등급 3 0 2/1 전공선택 31597 식품영양분석 [ANALYSIS OF FOODS AND NUTRIENTS] 전공일반 3 등급 2 2 2/1 전공선택 33173 FOOD AND NUTRITION ENGLISH(2)(영어강의) [FOOD AND NUTRITION ENGLISH(2)] 전공기초 3 등급 3 0 2/1 전공선택 39922 FOOD AND HEALTH(영어강의) [FOOD AND HEALTH] 전공기초 3 등급 3 0 2/2 전공선택 14874 식품미생물학및실험 [FOOD MICROBIOLOGY & LAB.] 전공일반 3 등급 2 2 2/2 전공선택 15428 영양판정및실험 [ASSESSMENT OF NUTRITIONAL STATUS] 전공심화 3 등급 2 2 2/2 전공선택 17366 지역사회영양학 [COMMUNITY NUTRITION] 전공일반 3 등급 3 0 2/2 전공선택 18558 한국조리 [KOREA COOKERY] 전공일반 3 등급 2 2 2/2 전공선택 21877 조리과학 [PRINCIPLES OF COOKERY SCIENCE] 전공심화 3 등급 3 0